La Pasqua si avvicina, e a tavola è sempre un tripudio di colori e di sapori, di allegria e di profumi! Con questi antipasti per Pasqua porterai un tocco di gioia e di allegria sulla tua tavola imbandita! Sono sicura che queste proposte semplici, economiche e gustose piaceranno davvero a tutti!
Se vuoi altre idee golose e facili, dai anche un’occhiata alla mia raccolta di ricette con le zucchine!
Ti ho convinto? Allora, cosa aspetti? Mettiti all’opera! E se decidi di preparare una di queste ricette di antipasti per Pasqua non dimenticarti di inviare le foto delle tue creazioni alla mia pagina Facebook o taggarmi in una storia su Instagram per mostrarmi i risultati che hai ottenuto! Se invece hai bisogno di un consiglio dell’ultimo minuto, potresti provare a chiedere nel nostro gruppo Telegram dove sono sicura che troverai la risposta che stai cercando.
Antipasti per Pasqua: torte salate
Morbidissima grazie allo yogurt nell’impasto, questa torta salata con zucchine è gustosa, saporita e soffice. Ideale per un pranzo al volo o un buffet originale.
Torta salata di zucchine e piselli è ideale da servire per un buffet o da portare con sé per un pranzo al sacco.
La torta salata sei vasetti si prepara senza usare la bilancia, ma il risutlato è assicurato! Morbida, gustosa e vegetariana!
La ciambella rustica senza glutine è ideale da servire come antipasto a buffet o anche da gustare in un pranzo al sacco.
Questa torta al formaggio è soffice e saporitissima. Si scioglie in bocca e il profumo è irresistibile. L’assaggio vale ogni minuto di attesa.
Crostate salate
Frittate
La frittata di zucchine, albumi e yogurt greco è un secondo piatto gustoso, leggero e nutriente. Cotto al forno, con pochi grassi e tante proteine!
Un secondo piatto gustoso e leggero. La frittata al forno mediterranea è saporita e profumata, vegetariana e naturalmente senza glutine!
La frittata vegan senza glutine non è altro che… una gustosa farinata a base di farina di ceci! Ideale anche da consumare fredda al sacco.
Il rotolo di frittata verde è un secondo piatto gustoso, fresco e nutriente, a base di uova. Naturalmente senza glutine e vegetariano!