Chicchi di legumi con asparagi e pomodorini

Per un primo piatto alternativo e colorato, prova i chicchi di legumi con asparagi e pomodorini: senza glutine e vegetariano, ma con tanto gusto!

Chicchi di legumi con asparagi e pomodorini, formaggio feta e semi di sesamo nero

Vegetariano, allegro, nutriente e saporito. Cosa si può desiderare di più da un piatto unico? Delizioso da gustare sia caldo che tiepido, ecco un modo colorato per servire questi deliziosi chicchi di legumi con asparagi e pomodorini!

Una spolverata di formaggio feta dona sapidità al piatto, ma può essere omesso per ottenere una pietanza adatta anche ai vegani.

Per realizzarlo occorrono:

Chicchi di legumi con asparagi e pomodorini, formaggio feta e semi di sesamo nero
  • 80g di legumotti a persona
  • Un mazzetto di asparagi
  • Una manciata di pomodorini
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olio e sale q.b. 
  • Un cubetto di formaggio feta   

Scottate gli asparagi già tagliati a pezzetti in acqua bollente per pochi minuti, poi scolateli.  

In padella fate rosolare l’aglio in poco olio di oliva, poi unite gli asparagi e lasciateli insaporire qualche minuto. Aggiungete anche i pomodori tagliati a spicchi e aspettate che appassiscano a fiamma bassa. Salate secondo i vostri gusti.   

Cuocete i legumotti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sughetto di asparagi. Servite i vostri chicchi di legumi con asparagi e pomodorini insieme a poca feta sbriciolata e qualche semino di sesamo nero. 

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