All’ora di colazione, la mia ciambella al limone senza glutine è per tutti!
Questa torta è soffice, incrediblmente profumata e dalla trama delicata e umida. Una vera delizia per il palato! Ideale a colazione o a merenda insieme ad una tazza di tè, oppure da offrire agli ospiti in un caldo pomeriggio d’estate.
Per realizzarla occorrono:
- 300g di farina mix it! Schar
- 250g di zucchero
- 3 uova
- 150ml di latte
- 150ml di olio di semi
- La buccia e il succo di un limone
- Una bustina di lievito per dolci
Lavorate le uova con lo zucchero e la buccia del limone fino ad ottenere una consistenza pallida e spumosa.
Unite la farina, il lievito e il succo di limone.
Trasferite il composto in uno stampo per ciambella dal diametro di 22cm, imburrato e infarinato. Se volete una ciambella alta come la mia, vi consiglio questo stampo.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.