Ciambella al limone senza glutine

All’ora di colazione, la mia ciambella al limone senza glutine è per tutti!

Ciambella al limone senza glutine

Questa torta è soffice, incrediblmente profumata e dalla trama delicata e umida. Una vera delizia per il palato! Ideale a colazione o a merenda insieme ad una tazza di tè, oppure da offrire agli ospiti in un caldo pomeriggio d’estate.

Per realizzarla occorrono:

gluten free lemon bundt cake
  • 300g di farina mix it! Schar
  • 250g di zucchero
  • 3 uova
  • 150ml di latte
  • 150ml di olio di semi
  • La buccia e il succo di un limone
  • Una bustina di lievito per dolci

Lavorate le uova con lo zucchero e la buccia del limone fino ad ottenere una consistenza pallida e spumosa.

Unite la farina, il lievito e il succo di limone.

Trasferite il composto in uno stampo per ciambella dal diametro di 22cm, imburrato e infarinato. Se volete una ciambella alta come la mia, vi consiglio questo stampo.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.

gluten free lemon bundt cake
Se hai replicato una ricetta e ti va di farmelo sapere, mandami una foto sulla mia pagina Facebook!