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Ciambella cuor di panna senza glutine

La ciambella cuor di panna senza glutine è una molly cake soffice e golosa, senza olio né burro. Così buona che nessuno penserà sia senza glutine!

Ciambella cuor di panna senza glutine

Il profumo di questa torta non si può descrivere a parole.

L’aroma che riempie la stanza quando sollevo la campana di vetro che la protegge è delicato, delizioso, ti riempie i polmoni dei profumi dell’arancia, della nota pungente del rum, della dolcezza della panna.

Nella ciambella cuor di panna senza glutine i sapori si fondono delicatamente sul palato lasciando un ricordo piacevole e quella voglia irrefrenabile di concedersene un’altra piccola fetta…   

To achieve it we need:

Ciambella cuor di panna senza glutine
  • 250g di farina mix it! Schar
  • 3 eggs
  • 250ml di panna fresca
  • 200g sugar
  • One packet of baking powder
  • A envelope of vanillin
  • La buccia di un’arancia
  • Qualche goccia di aroma di rum

Lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e pallido. Versate a filo la panna continuando a lavorare. Unite l’aroma e la buccia di arancia.  

Incorporate le polveri setacciate e continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto corposo e senza grumi.

Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35/40 minutes.

Ciambella cuor di panna senza glutine
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  • Unknown
    8 February 2019 at 20:42

    Ciao. Sicuramente da fare. Due domandine: la panna da cucina o quella da montare non montata? Anziché il rum…..?Thank you!😊

  • Maria Pia Binetti
    8 February 2019 at 21:42

    La panna è quella fresca da montare, mentre per l'aromapuoi ometterlo, o sostituirlo con il tuo preferito! L'aroma di mandorla è assolutamente perfetto, ad esempio 🙂