Hei, ciao e benvenuto nel mio blog! Se vuoi, mettiti comodo e fa' come se fossi a casa tua. Intanto, ti parlerò un po' di me...

Mi presento

Mi chiamo Maria Pia, sono nata in una fredda mattina di marzo nel 1994 e dal 2007 convivo con la celiachia. Da allora, mi diverto a sperimentare in cucina per ricreare in versione senza glutine i miei piatti preferiti, ma anche per scoprire nuovi, inaspettati, sapori.

La mia filosofia

colore

Per sopravvivere ad una dieta senza glutine, bisogna portare colore e allegria nel piatto! Mi piace pensare che con un tocco di colore, anche le pietanze apparentemente più banali possono risultare invitanti e portare allegria a tavola.

varietà

Farine naturali o miscele industriali? Entrambe! Nel mio blog, “naturale” e “industriale” non sono acerrimi nemici, ma preziose risorse che ci aiutano a costruire una dieta senza glutine sana, varia, nutriente e colorata!

fantasia

Un ingrediente che non deve mai mancare per trasformare un limite in un’opportunità!

[:it]SONY DSC[:]

I post più amati

Le mie ricette più apprezzate dai lettori e più riprodotte!