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Porridge senza glutine

Una colazione sana, nutriente e confortante. Ideale per le mattine di inverno e per fare il pieno di energia!
Preparazione3 min
Cottura1 min
Portata: Colazione
Cucina: Anglosassone
Keyword: Avena, Piatto sano
Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 30 g fiocchi di avena
  • 125 ml acqua o latte, anche vegetale
  • Frutta fresca e secca
  • 1 cucchiaino zucchero o miele o sciroppo d'acero, facoltativo

Istruzioni

Cottura sul fornello

  • Versa l'acqua (o il latte) e i fiocchi di avena in un pentolino. Aggiungi anche lo zucchero.
  • Porta sul fuoco basso e lascia cuocere fino a quando non รจ ben rappreso, mescolando spesso per evitare che si attacchi sul fondo.

Cottura al microonde

  • Versa l'acqua (o il latte) e i fiocchi di avena in un contenitore adatto al microonde. Aggiungi anche lo zucchero.
  • Cuoci nel microonde per circa 40 secondi, poi mescola e prosegui la cottura per altri 30-40 secondi.

Servi il porridge

  • Servi caldo con i tuoi topping preferiti: frutta fresca e/o secca, cannella, miele o sciroppo d'acero.