Stampa ricetta

Fette biscottate senza glutine

Un'idea per una colazione gustosa, semplice e genuina.
Preparazione30 min
Cottura1 h
Tempo di lievitazione4 h
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Fette biscottate, Impasti base

Ingredienti

  • 300 g mix B Schar
  • 150 ml acqua
  • 130 ml latte
  • 40 g zucchero
  • 40 g burro
  • 9 g lievito
  • Un cucchiaino miele

Istruzioni

  • Sciogli il lievito nell'acqua insieme al miele.
  • Miscela la farina e lo zucchero, poi versa il latte e l'acqua e inizia ad impastare.
  • Aggiungi il burro a cubetti e impasta fino a totale assorbimento.
  • Lascia lievitare per circa 2h o fino al raddoppio.
  • Trasferisci in una teglia di plumcake e lascia lievitare ancora per un paio d'ore, poi inforna a 200° per circa 40 minuti.
  • Quando il pane è completamente freddo taglialo a fette e adagiale su una griglia. Lasciale tostare nel fornoa 200° per circa 20 minuti.