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Panini morbidi senza glutine

Soffici, gustosi, semplicemente favolosi! Ideali da farcire per merenda o per un pranzo al sacco.
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo di riposo2 h
Keyword: Pane, Panini
Porzioni: 10 panini

Ingredienti

  • 200 g farina Farmo Fibrepan
  • 200 g farina Mix B Schar
  • 360 ml acqua
  • 4 g lievito di birra secco
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1 cucchiaino sale

Istruzioni

  • Mescola le farine e il lievito secco, poi versa l'acqua e inizia a impastare. Aggiungi anche l'olio e il sale, alla fine.
  • Trasferisci il composto in una ciotola leggermente unta, coprila con la pellicola per alimenti e lascia lievitare per circa un'ora e mezzo.
  • Porziona l'impasto in sferette uguali, poi stendile a formare dei piccoli rettangoli. Arrotola ciascuno di essi a partire dal lato corto.
  • Trasferisci i panini su una leccarda foderata di carta forno, copri con un canovaccio e lascia riposare per circa 20/30 minuti mentre porti il forno a 180°
  • Spennella i panini con un'emulsione di acqua e olio e poi inforna per circa 20/25 minuti o comunque fino a doratura.