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Focaccia gluten in ZeroGlu

La focaccia senza glutine nella ZeroGlu è semplicissima da realizzare senza accendere il forno grazie alla macchina del pane ZeroGlu!

Focaccia senza glutine nella ZeroGlu con pomodorini e origano

In poco più di ore, grazie alla macchina del pane sfornerete questa fragrante e saporitissima focaccia senza glutine nella ZeroGlu. Una ricetta base semplicissima, ideale anche per chi è alle prime armi e per preparare qualcosa di sfizioso e gustoso nella macchina del pane.

To achieve it we need:

Focaccia senza glutine nella ZeroGlu con pomodorini e origano
  • 300g in farina Mix B Schar
  • 350ml of water
  • 8g of fresh yeast
  • 30g di olio di oliva
  • A teaspoon of salt
  • A scant teaspoon of sugar
  • A handful of cherry tomatoes
  • Origano, sale grosso e olio evo q.b.

Sciogliete il lievito in una parte dell’acqua insieme allo zucchero. Pour all the ingredients, with the exception of salt, nel cestello della ZeroGlu e impostate il programma 2, forma ciabatta e doratura media.

After a few minutes of kneading, Also add salt.

Focaccia senza glutine nella ZeroGlu con pomodorini e origano

Procediamo alla formatura della ciabatta senza glutine nella ZeroGlu!

At the signal of the machine (10 beep), con le mani leggermente umide trasferite il composto nei due contenitori ciabatta precedentemente unti. Livellate delicatamente la superficie senza sgonfiare troppo l’impasto.

Condite la superficie delle focacce con i pomodori tagliati a metà e leggermente premuti. Spolverizzate origano secco e qualche granello di sale grosso, poi versate un filo di olio evo. Sistemate i contenitori nell’apposito supporto e inseritelo nella macchina. Riavviate il programma premendo il tasto Menù e attendete fino al completamento prima di estrarre le focacce.

Si mantengono morbide e gustose anche il giorno dopo! Basterà conservarla a temperatura ambiente avvolta da un canovaccio pulito.

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