
Perché una raccolta di Ricette senza glutine con mix it? Perché, confesso, I am particularly fond of this flour.
Questo piccolo sacchetto giallo brillante ha rappresentato molto per me nei primissimi tempi dopo la diagnosi di celiachia. Those times some’ sweet and slightly’ amari, fatti finalmente di benessere e di salute, ma indubbiamente anche di amarezza e di difficoltà nell’adattamento alla mia nuova, scoperta, condizione.
In quei tempi che ormai risalgono ad oltre dieci anni fa, la vita del celiaco era molto diversa da quella di oggi. Soprattutto, la possibilità di scegliere era estremamente ridotta ad un numero di alternative che potevano contarsi sulle dita di una mano. Between these, sicuramente campeggiava la Schar, e la mia mamma non aveva granché alternativa, nella speranza di preparare qualcosa che potesse addolcire il mio percorso nella celiachia, che rivolgersi a questa e ha sempre realizzato tante ricette senza glutine con mix it.

Dati i risultati davvero strepitosi che era in grado di ottenere, ancora oggi a distanza di anni e malgrado la grande varietà di farine ancora sul mercato, per alcune preparazioni mi affido ancora a questa miscela semplice e versatile e i risultati sono ancora buonissimi.
Certo, non straordinari come quelli della mamma… ma ci accontentiamo.
Perché usare mix it! Schar?
Perché è versatile, relativamente poco costosa e perché il primo ingrediente è la farina di riso, per quello che può contare. Insomma non è molto diversa dalla mixture of natural flour che comporrei in casa.
Cosa prepariamo? Ecco le mie ricette senza glutine con mix it. Se realizzate una delle mie ricette non dimenticatevi di mandarvi le vostre foto alla mia pagina Facebook o di taggarmi su Instagram: condivido ciascuna delle vostre creazioni!
Cakes

Soffice e golosa, senza olio né burro. Così buona che nessuno penserà sia senza glutine! Il profumo di questa torta non si può descrivere a parole.

Un classico della pasticceria austriaca, but without gluten! Una golosa torta al cioccolato e tanta marmellata di albicocche!

Un dolce soffice e profumato servito con una golosa crema all’arancia senza uova! Una torta leggera, delicatamente dolce, dalla trama soffice e il profumo di agrumi.

Un dolce originale composto da uno strato di frolla, uno cremoso di succose amarene e un goloso crumble.

A great classic with a little twist! Come to find out what is special about the Brazilian carrot cake!

A cake that is prepared in no time, with a delicious jam filling that does not fall in cooking!

A soft cake that includes two yummy flavors: vanilla and cocoa! For a delicious breakfast, simple and original, This marbled donut is absolutely perfect.

Soft, delicate and simple, easy to carry and ideal for breakfast. A soft sweet with all the taste of simplicity.

A sweet soft very delicate taste, ideale a colazione o per una merenda golosa.

Un dolce morbido e profumato tipica della tradizione portoghese, preparata in versione senza glutine! Prova anche la torta portoghese con farina di riso!

Un dolce fresco e goloso, can be filled with your favorite cream. I I propose a gluten to philadelphia!

Un classico dolce da credenza ideale per la colazione. Senza glutine, burro né… bilancia! Provala anche con natural flour.

Un dolce tipico degli Stati Uniti, un ciambellone sofficissimo ma senza glutinei! La chiffon cake senza glutine è un dolce dalla semplicità disarmante, eppure sofficissimo, profumato e semplicemente buonissimo!
Muffin & sweets

Dolcetti morbidi e profumati, golosissimi grazie alle gocce di cioccolato che non vanno sul fondo!
Provali anche in versione vegan!
Sono dolcetti morbidi e profumati, anche senza burro, proprio come quelli che trovi al bar!

Dolcetti soffici e golosi coperti da una cremosa ganache al cioccolato . Cioccolatosi!

Sono dei dolcetti delicati e soffici, senza lattosio nè glutine ma morbidissimi e golosi! Ah, che profumo.

Cotte al forno, deliziose e morbidissime per una golosa colazione… senza glutine!

Soft and tempting from € ™ scent of coconut and also ideal for those who eat gluten!

American Gourmet chocolate treats, dense and soft. They are very easy to prepare gluten-free version!

soft, perfumed and very simple to realize!

Gourmet sweets gluten-free and dairy products served with a crunchy glaze.

Dolcetti leggeri e morbidi, ideali per la prima colazione o per un merenda dolce.
Provale anche in versione vegan!
Fragranti e golose, ideali da tuffare nel latte al mattino per una colazione coi fiocchi! Dai un’occhiata anche alle altre ricette nella macchina del pane ZeroGlu!

Un dessert fresco e goloso? These muffins with coconut and chocolate gluten do for you, with their creamy chocolate frosting and lots philadelphia!

Dolcetti morbidi e golosi, ispirati ai classici pasticcini ma in una forma… diversa! These biscuits have a sweet tooth, morbidi e assolutamente adorabili alla vista! Prova anche i biscotti occhio di bue con farine naturali!

Dolcetti golosi, morbidi e assolutamente irresistibili! Senza uova né latticini, ma incredibilmente buoni!
Biscotti & tarts

Fragrant and perfumed, sweet tooth, with chocolate chips, ideal to enjoy with a glass of milk!

Leg, the horseshoes gluten are a dream that becomes reality. The horseshoes are a nice little masterpiece of small pastries.

Una pasta frolla friabile e gustosa, che non si sbriciola, con una sola farina senza glutine: mix it Schar!
salad

A vegetarian quiche without gluten soft and tasty, perfect for a buffet or a lunch out!

Frittelle morbidissime avvolte da una croccante pastella senza glutine.

Ideale da servire per un buffet o da portare con sé per un pranzo al sacco. Many zucchini and gluten!

It is prepared without using the balance, but risutlato is assured! Soft, tasty and vegetarian!

Soft and fragrant with only flour mix it Schar. possible? Of course yes! Come to find out how!
Provala anche con Caputo flour!
No Comments