Ciocconeve di Natale senza glutine
Questi dolcetti sono assolutamente irresistibili! Una base soffice e umida, un ripieno cremoso e un topping soffice e spumoso.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Portata: Dessert
Cucina: Americana
Keyword: Natale
Porzioni: 6 dolcetti
Per la base
- 90 g farina mix it! Schar
- 20 g cacao amaro
- 30 g margarina
- 125 ml latte
- 8 g lievito per dolci
- Due cucchiai gocce di cioccolato
Per la decorazione
- Un cucchiaio preparato per cioccolata calda
- 125 ml latte
- 100 ml panna fresca liquida
Per la base
Setaccia insieme cacao, lievito e farina. Unisci lo zucchero e mescola.
Aggiungi la margarina e il latte. Mescola fino ad ottenere un composto liscio.
Incorpora le gocce di cioccolato.
Trasferisci il composto nella teglia per muffin e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Per la decorazione
Prepara la cioccolata calda, trasferiscila in un recipiente e copri con la pellicola. Lascia raffreddare.
Monta la panna non troppo ferma.
Riempi i dolcetti con la crema di cacao, praticando un piccolo taglio sulla base e aiutandoti con una siringa da pasticcere.
Decora la superficie dei dolcetti con la panna a cucchiaiate e codette di zucchero colorate.