Stampa ricetta

Cioccolata calda senza glutine

Una bevanda calda, corposa e confortante, ideale da sorseggiare al tepore del camino in una fredda sera invernale.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Portata: Drinks
Cucina: Italiana
Porzioni: 5 tazze

Ingredienti

Per il preparato

  • 60 g fecola di patate
  • 60 g cacao amaro
  • 70 g zucchero
  • 30 g cioccolato fondente opzionale

Per una tazza di cioccolata

  • Due cucchiai preparato per cioccolata calda
  • 125 ml latte

Istruzioni

Per il preparato

  • Miscela la fecola, lo zucchero e il cacao. Aggiungi le gocce di cioccolato. Conserva in barattolo fino all'uso.

Per una tazza di cioccolata calda

  • Porta sul fuoco il latte.
  • Quando il latte raggiunge il bollore, aggiungi il preparato e mescola continuamente fino ad ottenere la consistenza desiderata.