Mescola insieme le farine, lo zucchero, il lievito e lo xantano.
Unisci anche il burro a cubetti e inizia ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso.
Unisci le uova leggermente sbattute insieme agli aromi e continua a lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgi l'impasto nella pellicola per alimenti e riponi in frigo per almeno un'ora.
Preleva due terzi del composto e trasferiscilo su un foglio di carta forno. Con l'aiuto di un mattarello ricavane un disco più o meno sottile, secondo i tuoi gusti, leggermente più grande della teglia. Abbi cura di infarinare il piano da lavoro e gli utensili con la farina di riso finissima.
Capovolgi la carta sulla teglia imburrata e infarinata e, dopo aver rimosso delicatamente la carta forno, scorri il mattarello lungo i brodi per rifinirli e premi leggermente sul fondo e sui lati per fare aderire la frolla.
Bucherella con i rebbi di una forchetta e farcisci a piacere. Decora con le forme che preferisci ricavate dalla frolla rimanente. Riponi in frigo ancora per un'ora.
Inforna in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti.