Stampa ricetta

Pastarelle con gocce di cioccolato senza glutine

Questi biscotti sono gonfi, leggeri e super golosi! Ideali da inzuppare in un bicchiere di latte al mattino.
Preparazione15 min
Cottura15 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 ml latte
  • 40 ml olio di semi
  • 5 g ammoniaca per dolci
  • 150 g farina di riso
  • 50 g fecola di patate
  • 50 g amido di mais
  • ¼ cucchiaino xantano
  • 100 g zucchero
  • Una bustina vanillina
  • 100 g gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Riscalda il latte e sciogli l'ammoniaca.
  • Versa l'olio e il latte nel composto di uova.
  • Unisci le farine e lo xantano e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Preleva piccole palline di impasto e adagiale su una teglia foderata di carta forno. Schiacciale leggermente con le dita.
  • Inforna in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.