Pastarelle con gocce di cioccolato senza glutine
Questi biscotti sono gonfi, leggeri e super golosi! Ideali da inzuppare in un bicchiere di latte al mattino.
Preparazione15 min
Cottura15 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali
- 1 uovo
- 40 ml latte
- 40 ml olio di semi
- 5 g ammoniaca per dolci
- 150 g farina di riso
- 50 g fecola di patate
- 50 g amido di mais
- ¼ cucchiaino xantano
- 100 g zucchero
- Una bustina vanillina
- 100 g gocce di cioccolato
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Riscalda il latte e sciogli l'ammoniaca.
Versa l'olio e il latte nel composto di uova.
Unisci le farine e lo xantano e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preleva piccole palline di impasto e adagiale su una teglia foderata di carta forno. Schiacciale leggermente con le dita.
Inforna in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.