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Biscotti da inzuppo senza glutine

Dolci, morbidi e rustici: i biscottoni ideali per iniziare la giornata con il piede giusto!
Preparazione20 min
Cottura15 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 ml latte
  • 40 ml olio di semi
  • 5 g ammoniaca per dolci
  • 150 g farina di riso
  • 70 g fecola di patate
  • 30 g farina di mais
  • ¼ cucchiaino xantano
  • 100 g zucchero
  • Un limone (buccia)
  • Una bustina vanillina

Istruzioni

  • Monta le uova con lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Scalda il latte e sciogli l'ammoniaca.
  • Versa l'olio e il latte nel composto di uova.
  • Incorpora le farine e la vanillina e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con le mani inumidite preleva piccole palline dall'impasto. Lavorale tra i palmi per ottenere un piccolo cilindro e adagiale su una teglia foderata di carta forno.
  • Schiaccia leggermente i biscotti e poi riga la superficie con i rebbi di una forchetta.
  • Inforna in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.