Biscotti da inzuppo senza glutine
Dolci, morbidi e rustici: i biscottoni ideali per iniziare la giornata con il piede giusto!
Preparazione20 min
Cottura15 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali
- 1 uovo
- 40 ml latte
- 40 ml olio di semi
- 5 g ammoniaca per dolci
- 150 g farina di riso
- 70 g fecola di patate
- 30 g farina di mais
- ¼ cucchiaino xantano
- 100 g zucchero
- Un limone (buccia)
- Una bustina vanillina
Monta le uova con lo zucchero e la buccia di limone fino ad ottenere un composto spumoso.
Scalda il latte e sciogli l'ammoniaca.
Versa l'olio e il latte nel composto di uova.
Incorpora le farine e la vanillina e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite preleva piccole palline dall'impasto. Lavorale tra i palmi per ottenere un piccolo cilindro e adagiale su una teglia foderata di carta forno.
Schiaccia leggermente i biscotti e poi riga la superficie con i rebbi di una forchetta.
Inforna in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.