Biscotti di Natale senza glutine
Adorabili e deliziosi! Prepara un regalo fragrante per i tuoi amici e parenti.
Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Natale
- 350 g farina Biaglut per pane e paste lievitate
- 140 g burro
- 140 g zucchero
- 2 uova
- ½ cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 100 g cioccolato fondente
- confetti rossi
Lavora a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungi la farina, il lievito e la vanillina.
Impasta versando un po' alla volta le uova sbattute.
Avvolgi il panetto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendi la frolla non troppo sottile e ricava delle forme tonde. Cuoci a 180° (forno già caldo) per circa 10 minuti,
Con il cioccolato fuso disegna le corna e il naso delle renne. Incolla un confetto servendoti di altro cioccolato fuso in modo da realizzare anche il naso.