Stampa ricetta

Biscotti di Natale senza glutine

Adorabili e deliziosi! Prepara un regalo fragrante per i tuoi amici e parenti.
Preparazione20 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Natale

Ingredienti

  • 350 g farina Biaglut per pane e paste lievitate
  • 140 g burro
  • 140 g zucchero
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g cioccolato fondente
  • confetti rossi

Istruzioni

  • Lavora a crema il burro e lo zucchero.
  • Aggiungi la farina, il lievito e la vanillina.
  • Impasta versando un po' alla volta le uova sbattute.
  • Avvolgi il panetto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  • Stendi la frolla non troppo sottile e ricava delle forme tonde. Cuoci a 180° (forno già caldo) per circa 10 minuti,
  • Con il cioccolato fuso disegna le corna e il naso delle renne. Incolla un confetto servendoti di altro cioccolato fuso in modo da realizzare anche il naso.