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Crostata senza glutine con farina Biaglut

Con questa pasta frolla infallibile, elastica e friabile, realizzerai crostate favolose che non ti faranno sentire la mancanza del glutine.
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo di riposo40 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: pasta frolla

Ingredienti

  • 350 g farina Biaglut per pane e paste lievitate
  • 140 g burro
  • 140 g zucchero
  • ½ cucchiaino lievito per dolci facoltativo
  • 2 uova
  • Una bustina vanillina

Istruzioni

  • Lavora a crema il burro e lo zucchero.
  • Aggiungi la farina e il lievito, poi unisci le uova leggermente sbattute.
  • Avvolgi l'impasto nella pellicola per alimenti e lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Stendi la frolla su un foglio di carta forno infarinato, poi capovolgila sulla teglia e premi delicatamente per far aderire la frolla al fondo e ai bordi. Rifinisci i bordi e bucherella il fondo con una forchetta.
  • Farcisci la crostata con la tua marmellata preferita e termina con le decorazioni che ti piacciono di più.
  • Porta il forno a 180° e riponi la crostata in frigorifero nel frattempo.
  • Inforna e lascia cuocere per circa 25/30 minuti.