Stampa ricetta

Muffin senza glutine

I classici dolcetti della tradizione americana sono semplicissimi da realizzare, soffici e gustosi ideali per una colazione golosa.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Keyword: Dolcetti, Muffin
Porzioni: 7

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g olio di semi
  • 80 ml latte
  • 140 g farina mix it! Schar
  • 100 g zucchero
  • ½ bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Istruzioni

  • Sbatti l'uovo insieme al latte e all'olio.
  • Incorpora lo zucchero, la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
  • Mescola quanto basta per rimuovere i grumi.
  • Trasferisci l'impasto nella teglia per muffin foderata con gli appositi pirottini di carta.
  • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti,