Stampa ricetta

Molly cake senza glutine

Una torta sofficissima, senza olio né burro, ma realizzata con la panna nell'impasto. Ideale da farcire o da gustare... così com'è!
Preparazione20 min
Cottura35 min
Portata: Colazione
Cucina: Americana
Keyword: Torte da credenza

Ingredienti

  • 250 g farina mix it! Schar
  • 200 g zucchero
  • 250 ml panna fresca liquida
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 uova

Istruzioni

  • Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.
  • Versa la panna a filo e continua a montare.
  • Unisci tutte le polveri setacciate.
  • Trasferisci il composto in uno stampo per ciambella dal diametro di 22cm, imburrato e infarinato.
  • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 35/40 minuti.