Porridge senza glutine
Una colazione sana, nutriente e confortante. Ideale per le mattine di inverno e per fare il pieno di energia!
Preparazione3 min
Cottura1 min
Portata: Colazione
Cucina: Anglosassone
Keyword: Avena, Piatto sano
Porzioni: 1 persona
- 30 g fiocchi di avena
- 125 ml acqua o latte, anche vegetale
- Frutta fresca e secca
- 1 cucchiaino zucchero o miele o sciroppo d'acero, facoltativo
Cottura sul fornello
Versa l'acqua (o il latte) e i fiocchi di avena in un pentolino. Aggiungi anche lo zucchero.
Porta sul fuoco basso e lascia cuocere fino a quando non รจ ben rappreso, mescolando spesso per evitare che si attacchi sul fondo.
Cottura al microonde
Versa l'acqua (o il latte) e i fiocchi di avena in un contenitore adatto al microonde. Aggiungi anche lo zucchero.
Cuoci nel microonde per circa 40 secondi, poi mescola e prosegui la cottura per altri 30-40 secondi.