Fette biscottate senza glutine
Un'idea per una colazione gustosa, semplice e genuina.
Preparazione30 min
Cottura1 h
Tempo di lievitazione4 h
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Fette biscottate, Impasti base
- 300 g mix B Schar
- 150 ml acqua
- 130 ml latte
- 40 g zucchero
- 40 g burro
- 9 g lievito
- Un cucchiaino miele
Sciogli il lievito nell'acqua insieme al miele.
Miscela la farina e lo zucchero, poi versa il latte e l'acqua e inizia ad impastare.
Aggiungi il burro a cubetti e impasta fino a totale assorbimento.
Lascia lievitare per circa 2h o fino al raddoppio.
Trasferisci in una teglia di plumcake e lascia lievitare ancora per un paio d'ore, poi inforna a 200° per circa 40 minuti.
Quando il pane è completamente freddo taglialo a fette e adagiale su una griglia. Lasciale tostare nel fornoa 200° per circa 20 minuti.