Stampa ricetta

Ciambelline senza glutine al cacao

Golose, soffici e semplicissime da realizzare. Queste ciambelline sono ideali per una colazione speciale!
Preparazione15 min
Cottura20 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Ciambelline, Cioccolato
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g yogurt
  • 40 ml olio di semi
  • 60 ml latte
  • 70 g farina mix it! Schar
  • 20 g cacao amaro
  • 4 g lievito per dolci
  • Un cucchiaino estratto di vaniglia o una bustina di vanillina

Istruzioni

  • Monta le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Versa l'olio e lo yogurt continuando a montare.
  • Unisci tutte le polveri setacciate e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferisci il composto in uno stampo per ciambelline già imburrato e infarinato.
  • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.