Ciambelline senza glutine al cacao
Golose, soffici e semplicissime da realizzare. Queste ciambelline sono ideali per una colazione speciale!
Preparazione15 min
Cottura20 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Ciambelline, Cioccolato
Porzioni: 6
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 50 g yogurt
- 40 ml olio di semi
- 60 ml latte
- 70 g farina mix it! Schar
- 20 g cacao amaro
- 4 g lievito per dolci
- Un cucchiaino estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
Monta le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.
Versa l'olio e lo yogurt continuando a montare.
Unisci tutte le polveri setacciate e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci il composto in uno stampo per ciambelline già imburrato e infarinato.
Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti.