Waffle senza glutine
Cialde dalla crosticina croccante ideali per merenda o colazione.
Preparazione15 min
Cottura5 min
Portata: Colazione
Cucina: Belga
Keyword: Merenda, Waffle
Porzioni: 6 waffle
- 125 g farina mix it! Schar
- 125 g yogurt
- 2 cucchiai latte
- ½ cucchiaino lievito per dolci
- succo di limone qualche goccia
- 30 g zucchero
- 30 g burro fuso
- 1 uovo
- 2 albumi
Monta i tre albumi con il succo di limone, poi aggiungi lo zucchero versandolo a pioggia. Continua a montare fino ad ottenere una meringa lucida, poi metti da parte.
Mescola il tuorlo con il burro, lo yogurt e il latte. Versa anche la farina e il lievito setacciati.
Incorpora delicatamente la meringa nel composto di tuorli.
Versa la pastella nella griglia già calda e leggermente unta con burro fuso. Cuoci per circa 5-6 minuti.