Stampa ricetta

Waffle senza glutine

Cialde dalla crosticina croccante ideali per merenda o colazione.
Preparazione15 min
Cottura5 min
Portata: Colazione
Cucina: Belga
Keyword: Merenda, Waffle
Porzioni: 6 waffle

Ingredienti

  • 125 g farina mix it! Schar
  • 125 g yogurt
  • 2 cucchiai latte
  • ½ cucchiaino lievito per dolci
  • succo di limone qualche goccia
  • 30 g zucchero
  • 30 g burro fuso
  • 1 uovo
  • 2 albumi

Istruzioni

  • Monta i tre albumi con il succo di limone, poi aggiungi lo zucchero versandolo a pioggia. Continua a montare fino ad ottenere una meringa lucida, poi metti da parte.
  • Mescola il tuorlo con il burro, lo yogurt e il latte. Versa anche la farina e il lievito setacciati.
  • Incorpora delicatamente la meringa nel composto di tuorli.
  • Versa la pastella nella griglia già calda e leggermente unta con burro fuso. Cuoci per circa 5-6 minuti.