Pane senza glutine e senza lievito
Un pane morbido, profumato e semplicissimo da realizzare,pronto in poco più di mezz'ora!
Preparazione10 min
Cottura30 min
Portata: Snack
Cucina: Americana
Keyword: Panini, Senza lievito
Porzioni: 6 panini
- 150 g farina mix B Schar
- 170 g yogurt greco
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 2 cucchiaini lievito istantaneo
- 100 ml acqua
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino sale
Miscela la farina con il lievito. Aggiungi anche lo yogurt e inizia a impastare. Aggiungi l'acqua un poco alla volta.
Aggiungi anche l'olio, il sale e il miele.
Con le mani umide, forma sei ciambelline di impasto e adagiale nella teglia già imburrata e infarinata.
Spennella la superficie con acqua e distribuisci i semi di sesamo o le decorazioni che preferisci. Da ultimo, pennella con un'emulsione di acqua e olio.
Cuoci in forno già caldo a 190° per circa 25/30 minuti.