Biscotti alla cannella senza glutine
Una coccola friabile e golosa ideale per confezionare regali per amici e parenti.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Natale, pasta frolla
- 150 g farina di riso
- 70 g fecola di patate
- 30 g farina di mais
- 90 g zucchero
- 90 g burro
- Una bustina vanillina
- Mezzo cucchiaino lievito
- La punta d un cucchiaino xantano
- Un cucchiaino cannella in polvere
- Un uovo
Lavora il burro e lo zucchero a crema, poi unisci l'estratto di vaniglia e la cannella. Incorporat le farine, il lievito e lo xantano setacciati.
Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgi l'impasto nella pellicola per alimenti e lascia riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, riprendi la frolla e stendila su un piano da lavoro leggermente spolverizzato con la farina di riso.
Taglia i biscotti della forma che preferite.
Man mano che realizzi le formine, delicatamente sollevale con una spatola e adagiale su una leccarda foderata di carta forno.
Inforna in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.