Stampa ricetta

Biscotti alla cannella senza glutine

Una coccola friabile e golosa ideale per confezionare regali per amici e parenti.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Natale, pasta frolla

Ingredienti

  • 150 g farina di riso
  • 70 g fecola di patate
  • 30 g farina di mais
  • 90 g zucchero
  • 90 g burro
  • Una bustina vanillina
  • Mezzo cucchiaino lievito
  • La punta d un cucchiaino xantano
  • Un cucchiaino cannella in polvere
  • Un uovo

Istruzioni

  • Lavora il burro e lo zucchero a crema, poi unisci l'estratto di vaniglia e la cannella. Incorporat le farine, il lievito e lo xantano setacciati.
  • Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Avvolgi l'impasto nella pellicola per alimenti e lascia riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, riprendi la frolla e stendila su un piano da lavoro leggermente spolverizzato con la farina di riso.
  • Taglia i biscotti della forma che preferite. Man mano che realizzi le formine, delicatamente sollevale con una spatola e adagiale su una leccarda foderata di carta forno.
  • Inforna in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.