Biscotti con farina di riso e cioccolato senza glutine
Golosi, fragranti e semplicemente irresistibili!
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali
- 125 g farina di riso
- 75 g fecola di patate
- 25 g amido di mais
- 25 g cacao amaro
- 120 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino xantano
- ¼ cucchiaino lievito per dolci facoltativo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia o una bustina di vanillina
Lavora a crema il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi le farine, il lievito, lo xantano e il cacao ben setacciati.
Versa l'uovo sbattuto e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lascialo riposare il frigo 30 minuti.
Stendi la frolla e ricava le formine che preferisci.
Cuoci i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.