Stampa ricetta

Biscotti con farina di riso e cioccolato senza glutine

Golosi, fragranti e semplicemente irresistibili!
Preparazione15 min
Cottura10 min
Tempo di riposo30 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, farine naturali

Ingredienti

  • 125 g farina di riso
  • 75 g fecola di patate
  • 25 g amido di mais
  • 25 g cacao amaro
  • 120 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • ¼ cucchiaino xantano
  • ¼ cucchiaino lievito per dolci facoltativo
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia o una bustina di vanillina

Istruzioni

  • Lavora a crema il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • Aggiungi le farine, il lievito, lo xantano e il cacao ben setacciati.
  • Versa l'uovo sbattuto e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lascialo riposare il frigo 30 minuti.
  • Stendi la frolla e ricava le formine che preferisci.
  • Cuoci i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.