Stampa ricetta

Torta con farina di riso senza glutine

Morbida, semplice e genuina. Ideale per una colazione golosa!
Preparazione20 min
Cottura30 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: farine naturali, Torta

Ingredienti

  • 300 g farina di riso
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 125 g yogurt bianco
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina

Istruzioni

  • Monta gli albumi a neve, poi versa a pioggia metà dello zucchero e continua a montare fino ad ottenere una meringa lucida.
  • Lavora i tuorli con lo zucchero rimanente, poi versa lo yogurt e l'olio. Incorpora le polveri setacciate.
  • Unisci gli albumi al composto di tuorli realizzando movimenti delicati dal basso verso l'alto.
  • Trasferisci in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti.