Torta con farina di riso senza glutine
Morbida, semplice e genuina. Ideale per una colazione golosa!
Preparazione20 min
Cottura30 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: farine naturali, Torta
- 300 g farina di riso
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 80 ml olio di semi
- 125 g yogurt bianco
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
Monta gli albumi a neve, poi versa a pioggia metà dello zucchero e continua a montare fino ad ottenere una meringa lucida.
Lavora i tuorli con lo zucchero rimanente, poi versa lo yogurt e l'olio. Incorpora le polveri setacciate.
Unisci gli albumi al composto di tuorli realizzando movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Trasferisci in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti.