Stampa ricetta

Pizza senza glutine

Una crosta croccantissima e una mollica soffice. Niente da aggiungere.
Preparazione15 min
Cottura25 min
Tempo di lievitazione2 h
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Keyword: Pizza, Ricette base

Ingredienti

  • 300 g farina mix B Schar
  • 280 ml acqua
  • 9 g lievito
  • 15 g olio di oliva
  • Un cucchiaino sale
  • ½ cucchiaino zucchero

Istruzioni

  • Sciogli il lievito e lo zucchero in una parte dell'acqua.
  • Impasta la farina con l'olio, il lievito e l'acqua. Aggiungi il sale per ultimo.
  • Fai riposare l'impasto per circa un'ora e mezzo.
  • Stendi l'impasto su una teglia unta, poi coprilo e lascia lievitare ancora 30-40 minuti mentre porti il forno a 240°C.
  • Condisci la pizza con la salsa di pomodoro e pennella i bordi con un'emulsione di acqua e olio. Inforna per circa 20-25 minuti.