Stampa ricetta
Pizza senza glutine
Una crosta croccantissima e una mollica soffice. Niente da aggiungere.
Preparazione
15
min
Cottura
25
min
Tempo di lievitazione
2
h
Portata:
Portata principale
Cucina:
Italiana
Keyword:
Pizza, Ricette base
Ingredienti
300
g
farina mix B Schar
280
ml
acqua
9
g
lievito
15
g
olio di oliva
Un
cucchiaino
sale
½
cucchiaino
zucchero
Istruzioni
Sciogli il lievito e lo zucchero in una parte dell'acqua.
Impasta la farina con l'olio, il lievito e l'acqua. Aggiungi il sale per ultimo.
Fai riposare l'impasto per circa un'ora e mezzo.
Stendi l'impasto su una teglia unta, poi coprilo e lascia lievitare ancora 30-40 minuti mentre porti il forno a 240°C.
Condisci la pizza con la salsa di pomodoro e pennella i bordi con un'emulsione di acqua e olio. Inforna per circa 20-25 minuti.