Biscotti al limone senza glutine
Morbidi, delicati e semplicissimi da preparare. Questi biscotti al limone sono perfetti per colazione o da gustare con una buona tazza di tè.
Preparazione20 min
Cottura10 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, Senza burro
- 250 g farina Biaglut per pane e paste lievitate
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 4 g lievito per dolci
- 100 ml latte
- 80 ml olio
- 1 limone buccia grattugiata
Mescola brevemente i tuorli, l'olio, lo zucchero e la buccia del limone.
Aggiungi la farina e il lievito e inizia ad impastare, versando anche il latte un po' alla volta.
Stendi l'impasto su un piano da lavoro spolverizzato con farina di riso. Ricava le formine che preferisci.
Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.