Stampa ricetta

Biscotti al limone senza glutine

Morbidi, delicati e semplicissimi da preparare. Questi biscotti al limone sono perfetti per colazione o da gustare con una buona tazza di tè.
Preparazione20 min
Cottura10 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Keyword: Biscotti, Senza burro

Ingredienti

  • 250 g farina Biaglut per pane e paste lievitate
  • 100 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 4 g lievito per dolci
  • 100 ml latte
  • 80 ml olio
  • 1 limone buccia grattugiata

Istruzioni

  • Mescola brevemente i tuorli, l'olio, lo zucchero e la buccia del limone.
  • Aggiungi la farina e il lievito e inizia ad impastare, versando anche il latte un po' alla volta.
  • Stendi l'impasto su un piano da lavoro spolverizzato con farina di riso. Ricava le formine che preferisci.
  • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.