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I biscotti alle mandorle senza glutine sono dolcetti morbidi e delicatissimi, che si sciolgono in bocca! Immancabili durante le feste di Natale.
Questi deliziosi e delicati pasticcini sono un regalo virtuale della mia amica Rose. Dolci, soffici e profondi nel sapore, come lei. Sono sicura che questi biscotti alle mandorle senza glutine vi delizieranno con la loro consistenza avvolgente e il loro aroma delicato e rotondo.
Questi pasticcini si sciolgono in bocca lasciando dietro di sé un sapore delizioso e lavoglia irresistibile di assaporarne un altro ancora. Profumati di limone e mandorla, bellissimi, delicati, raffinati. Un vera opera d’arte. Del resto, l’ispirazione proviene da una vera artista.
Per realizzarli occorrono:
- 100g di farina Nutrifree per pasta frolla
- 30g di mandorle ridotte in farina
- 40g di zucchero
- 1 uovo e 1 tuorlo (non gettate l’albume: potete utilizzarlo per realizzare tanti dolci golosi)
- 60ml di olio di semi
- 1/2 bustina di vanillina
- La buccia di 1/2 limone
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno tre ore.
Prelevate delle piccole sferette di impasto, rotolatele nello zucchero a velo e disponetele su una leccarda foderata di carta forno.
Infornate in forno già caldo per 20/25 minuti a 180°.